Проснулся знаменитым или как «Бацькава булка» помогла реализовать мечту молодого пекаря из Гродно.
Талантливому пекарю Евгению Гаравскому известность принес проходящий в этом году в Свислочи впервые каравай-фест «Бацькава булка». Пекари со всей страны представили свои труды. Одним из главных экспонатов на выставке стал 100 килограммовый каравай, который в течение недели пекли гродненские мастера.
Пекарь Евгений Гаравский, на выставке представил каравай в виде гродненской достопримечательности — драмтеатра.
Евгений с ранних лет начал увлекаться выпечкой.
На каравайном участке, где трудится Евгений, работают 7 человек. Именно их труду принадлежат настоящие произведения искусства — красивые караваи, без которых не обходится ни один праздник. Так, караваем встречали Президента Александра Григорьевича, когда он приезжал в Гродненский район. Отмечает начальник булочного цеха ОАО «Гроднохлебпром». На создание таких шедевров, уходит довольно много времени.